22.02.18
Уже по приятно сложившейся традиции, на базе нашего университета периодически проводятся профессиональные съемки студии "Ералаш". 
 
Так, 19 и 21 февраля ВУЗ выделил целый этаж для наших друзей. В съёмках принимали участие талантливые дети(от 5) и молодые люди(до 25 лет), а также в качестве массовки - студенты Южного Университета (ИУБиП). 
 
- Южный Университет (ИУБиП) нам очень нравится своей доброжелательностью, хорошим отношением, открытостью ко всем нашим мероприятиям, всегда руководство ВУЗа идёт к нам на встречу, - говорит руководитель, линейный продюсер студии "Ералаш" г.Ростова-на-Дону, Ольга Иванова. - Когда мы проводим съемки, нам необходимы локации, которые удовлетворяют определенному ряду требований.Это кабинеты похожие на учебные классы, поскольку Ералаш снимается в основном в формате школьных кабинетов, это коридоры, в которых много школьников, ваших студентов, которые точно также играют роль массовки периодически, плюс это красивый антураж, который в кадре смотрится хорошо, поэтому мы с удовольствием с вами сотрудничаем и всегда вас зовем на наши премьеры и много лет дружим.