02.01.20

Южный университет (ИУБиП) снова подтвердил свой статус высокоэффективного инновационного вуза! Об этом говорят недавно опубликованные результаты Мониторинга эффективности деятельности вузов, который ежегодно проводит Министерство образования и науки Российской Федерации. Как всегда, результаты Южного университета (ИУБиП) – лучшие среди частных вузов России.

Южный университет (ИУБиП) уверенно продемонстрировал свою эффективность в работе по важнейшим направлениям, включая научно-исследовательскую, финансово-экономическую и международную деятельность.

Особенно интенсивным в 2019 году был рост Южного университета (ИУБиП) в сфере международного сотрудничества. Это произошло как за счет привлечения иностранных студентов к обучению в университете, так и за счет участия в программах студенческого обмена.

Эффективность научной работы Южного университета (ИУБиП) обусловлена высокими показателями научного цитирования публикаций как в России, так и за границей, а также большим объемом востребованной научно-исследовательской работы.

В 2019 году выросла эффективность финансово-экономической работы Южного университета (ИУБиП), и теперь она превышает пороговые значения в 2,5 раза. Эффективность в экономической сфере особенно важна для вуза, где учат бизнесу. Только команда инновационного, постоянно растущего проекта может передать студентам собственный уникальный опыт и научить быть успешными по-настоящему.